сеть фирменных магазинов классификация продукта карта сайта

Клиентская служба
+7-800-700-0-747
klient@gaz.ru

banervopros

gif_baner2

Новости

«Группа ГАЗ» выступила партнером вокального конкурса «Новая волна» // 08 сентября 2017

2017.09.08_3 «Группа ГАЗ» выступила партнером ежегодного международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна». Поддержка «Новой волны» – часть юбилейных мероприятий по празднованию 85-летия Горьковского автомобильного завода. В рамках конкурса «Группа ГАЗ» организовала выставку новых моделей техники семейства NEXT, которая представлена с 8 по 14 сентября на территории парка «Олимпийский» и у отеля «Имеретинский».

Конкурс проходит в концертном комплексе New Wave Hall в Олимпийском парке с 8 по 14 сентября.

«Группа ГАЗ» выступила партнером ежегодного международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» и организовала в рамках мероприятия выставку автомобилей семейства NEXT. Участникам и гостям музыкального фестиваля демонстрируется семейство автомобилей «ГАЗель NEXT» для пассажирских и грузовых перевозок: цельнометаллические фургоны (3-местный и 7-местный), микроавтобус, а также автодом для любителей активного отдыха.

На выставочной площадке в парке «Олимпийский» работает фудтрак «ГАЗель NEXT» – автомобиль для мобильной торговли, предназначенный для обслуживания участников массовых мероприятий. «Группа ГАЗ» первой в России начала системную работу, совместно с партнерами, по выпуску автомобилей для мобильной торговли. Четыре базовые модели, созданные на основе легкого коммерческого автомобиля «ГАЗель NEXT», и более тысячи вариантов комплектации обеспечивают многообразие компоновочных решений, которые удовлетворяют индивидуальные требования любого мобильного бизнеса.

На выставочной площадке «Группы ГАЗ» у парка «Олимпийский» с 11 по 14 сентября будут проводиться анимационные программы для детей: подвижные игры, конкурсы детского рисунка, спортивные и другие мероприятия. Гостей, проживающих в отеле «Имеретинский», будет доставлять до пляжа автобус «ГАЗель NEXT».

Вадим Сорокин, Президент «Группы ГАЗ»:

В год 85-летия ГАЗа наша компания оказывает поддержку крупным культурным мероприятиям. Искусство объединяет людей и устраняет барьеры в мировом масштабе. Так, в этом году автомобиль «ГАЗон NEXT», трансформированный нашими инженерами в смотровую площадку, стал экспонатом на одной из самых известных международных выставок современного искусства – Венецианской биеннале. Фестиваль «Новая волна» – для нас также отличный повод популяризировать бренд ГАЗ в год 85-летия предприятия. Мы также с удовольствием демонстрируем участникам и гостям конкурса наши флагманские продукты поколения NEXT. На базе легких коммерческих автомобилей «ГАЗель» создано множество модификаций, которые удовлетворяют индивидуальные требования любого бизнеса и потребности в социальных перевозах, обеспечивают крупные мероприятия мобильными средствами торговли, создают комфорт для путешественников и пассажиров.

Вход в систему

Для входа в систему введите, пожалуйста, логин и пароль.
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь системой напоминания пароля.